丁香医生,厄贝沙坦氢氯噻嗪片,妖狐-月光电影,精选影评,最佳评分,您的电影好伙伴

频道:最近大事件 日期: 浏览:184

红胸黑雁为鸭科黑雁属的鸟类。喜爱日子在多水的区域,它们夏天在北方的西伯利亚日子,到了秋天就飞往我国或许欧洲的南部区域越冬。这种鸟是素食主义者,它们以植物的嫩叶、茎叶和果实、种子为食。是国家二级维护动物。

这些鸟最为独特的是它们挑选巢穴的地址。许多鸟类为了安全,都会将巢穴建的离猛禽远一些的方位。而红胸黑雁反其道行之,它们偏把窝建在了离猛禽很近的当地,原因也是为了安全。

作为雁类,红胸黑雁对自己的安危倒不忧虑,由于它们好斗的赋性,让许多猛禽猛兽都会对其多有忌惮。它们所忧虑的是所抚育的雏鸟能否躲过敌人的掠食。

本来在它们的繁殖地西伯利亚区域,日子的北极狐是对红胸黑雁幼鸟及鸟蛋要挟最大的动物。一只北极狐可能会一次销毁上百枚鸟蛋。所以,为了逃避这些狐狸的抢掠,它们就把窝的地址建到了尽量离猛禽近一些的当地。由于这些猛禽的领地性极强,会对入侵者采纳主动攻击的举动。

比方游隼,对哺乳类动物有着很强的攻击性,一旦北极狐接近到必定间隔,就会引起游隼的不安。所以,有了游隼的维护,北极狐就很少接近偷吃鸟蛋或许幼鸟。

有时候,为了逃避陆地上的掠食者,红胸黑雁也会将巢穴建在远离大陆的海岛上或许峻峭的山崖边。

除了防备狐狸,它们也要留意海鸥的盗窃,所以雄性红胸黑雁很少脱离巢穴1.5公里的规模,母雁则大多数时刻都守在巢穴中,并且它们还会亲近分工,轮番护卫。

当发现有敌人狙击就大声鸣叫,把我们叫来驱离入侵者。

声明:该文观念仅代表作者自己,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间服务。
热门
最新
推荐
标签